客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网靖西政务动态—正文
县委常委方业松深入安德镇蹲点调研
来源:百色新闻网 作者:岑业江 周籽宏 发布时间:2014-02-27 15:50:56

  本网靖西讯(通讯员 岑业江 周籽宏)2月26日,靖西县委常委、副县长方业松到安德镇开展党的群众路线教育实践活动,通过召开座谈会,与困难群众、老党员、先进模范人物、村民代表等群众面对面交流,详细了解村情民意,倾听群众心声,探讨发展良策,解决实际问题。

  在安德街,方业松主持召开群众代表座谈会,倾听群众的心声,详细询问他们的生产生活情况,了解他们的困难,以及他们对安德镇打造广西历史文化名镇、安德街创建广西民族特色村寨的积极建议,他希望安德街委继续发挥“主心骨”和“领头雁”作用,带领大家共同致富。

  随后,方业松与全镇干部一起谈心交流,详细了解了安德镇社会、经济等各方面情况,并就开展党的群众路线教育实践活动征求意见和建议。他指出,安德镇在产业发展,打造广西历史文化名镇上取得令人刮目相看的成绩,连续三年被县里评为优秀乡镇,这都是干部群众共同努力的成果,希望大家牢固树立群众观念,进一步转变干部作风,密切党群干群关系,推动经济社会更好更快发展。

  调研期间,方业松还走访慰问困难党员和贫困群众。在贫困户卓永忠家里,方业松鼓励他在党的政策下,在党委政府的领导下,在街两委的帮助下,勤劳致富,走出困境。并要求陪同走访的县直有关部门尽力给予扶持帮助。

  方业松希望安德镇把党的群众路线教育实践活动作为接地气、集民意、惠民生的活动,通过走访深入了解群众的所盼所望,帮助和解决群众的实际困难,千方百计保障和改善民生。他要求,安德镇各级党组织要以党的群众路线教育实践活动调研工作为契机,不断提高群众工作本领,把群众满意不满意、答应不答应、高兴不高兴作为一切工作的出发点和落脚点。切实让群众真正感受到党和政府的关怀与温暖,过上更加幸福美满的生活。

方业松到困难户家中走访慰问

(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
靖西专题学习习 ...
靖西召开村级集 ...
中共靖西市第二 ...
靖西市委中心组 ...
靖西学习贯彻自 ...
靖西召开基层党 ...
中共靖西市第二 ...
靖西全面启动“ ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 靖西专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
· 靖西召开落实巡视反馈意见整改工作专题民主 ...
· 靖西召开四家班子联席(扩大)会议
· 靖西召开推进“两学一做”学习教育常态化制 ...
· 靖西召开义务教育阶段均衡发展工作推进会
· 靖西市委中心组举行专题学习(扩大)会
· 靖西部署领导班子建设年活动
· 靖西开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看 ...
· 靖西市领导到部分重点企业项目现场办公
· 靖西召开村级集体经济工作推进会
· 中共靖西市第二届纪委第二次会议召开
· 靖西市委召开2017年工作务虚会
· 靖西市召开2016年市委议军会议
· 靖西部署推荐提名广西出席党的十九大代表候 ...
· 靖西市委中心组学习贯彻六中全会精神
· 靖西学习贯彻自治区第十一次党代会精神
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364