客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网凌云凌云新闻—正文
凌云县表彰一批教育先进集体和先进个人
来源:百色新闻网 作者:米儒聪 发布时间:2018-09-11 17:51:04

图为表彰大会现场。

图为荣获教育先进集体的单位代表上台领奖。

图为获得表彰的教师上台领奖。

    百色新闻网凌云9月11日讯(通讯员 米儒聪)9月10日,凌云县在该县会议中心召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。会上宣读了凌云县教育系统2017—2018学年度先进集体和先进个人的表彰决定,对2018年度教育教学工作先进个人(优秀校(园)长、优秀教师、先进教育工作者、优秀班主任、义务教育均衡发展工作先进个人、师德标兵)和先进集体代表进行了表彰。

    凌云县始终坚持教育优先发展战略,始终把办好人民满意的教育作为最大的民生,以前所未有的重视程度、推进力度、投入强度,全力推进教育事业发展,基础教育办学水平不断提升,义务教育均衡发展率先在深度贫困地区顺利通过国家督导评估验收,凌云县中学通过自治区示范性普通高中复检,教学条件不断改善,教学成绩不断提高,教育主要指标大幅提升,师资力量得到加强,各项工作取得新成效。

    大会要求,各乡镇、各部门、各学校进一步增强责任感、使命感、紧迫感,深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的系列重要论述,牢牢把握新时代中国特色社会主义办学方向,特别是把握好立德树人这一根本任务、教育公平这一价值取向、提高质量这一根本要求、服务富民兴县这一职责使命,拿出真招实招硬招,破解教育改革发展难题,更好满足人民群众对更加公平更有质量的教育的需求,使文化教育软实力成为富民兴县硬支撑。全县上下要站在战略和全局的高度,牢固树立抓教育就是抓发展、抓转型、抓民生、抓未来的理念,主动顺应人民群众的新期待,积极适应转型发展新要求,努力以教育的发展促进民生改善,以教育的提升吸引人口集聚,以教育的人才优势助推产业转型升级,引领、支撑经济社会的持续健康协调发展。    

    

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
直击凌云高中新 ...
凌云狠抓旅游项 ...
凌云:开在贫困 ...
凌云县举行脱贫 ...
社会各界伸援手 ...
技艺大比拼!凌 ...
广西戏剧院专家 ...
“凌云水”要火 ...
 
 
 
  推荐图片
盼修复!市区东坪路 ...
百色瑶族山歌唱进警 ...
老班长站好“最后一 ...
雨后浩坤湖:云雾绕 ...
穿在身上的“史书” ...
我市召开纪念抗战胜 ...
  推荐新闻
· 凌云开展教师节系列宣传庆祝活动
· 凌云县表彰一批教育先进集体和先进个人
· 凌云举行健康扶贫医疗兜底“一站式”服务签 ...
· 凌云第一本扶贫刊物——《印记》问世
· 凌云筹建天来基层干部学校
· 直击凌云高中新生军训现场
· 凌云积极推动健康扶贫让贫困人口病有所医
· 凌云狠抓旅游项目建设
· 凌云:开在贫困村群众家门口的招聘会
· 凌云县举行脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员工 ...
· 凌云实行“七个全覆盖”让搬迁户搬得出、稳 ...
· “凌云乌鸡”顺利通过国家农产品地理标志认证
· 八角获丰收 村民乐开怀
· 社会各界伸援手 凌云寒门学子圆大学梦
· 技艺大比拼!凌云县举办第四届农民工技能大赛
· 谁能助她读大学?
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364