客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网那坡那坡新闻—正文
那坡又有207户贫困户抽到易地扶贫搬迁安置房
来源:百色新闻网 作者:陆治蓉 玉金德 发布时间:2018-08-01 11:05:59

  百色新闻网那坡8月1日讯(通讯员 陆治蓉 玉金德)“我今天来抽签房子,抽到三楼303我非常高兴,非常满意,感谢党和政府对我们贫困户有这么好的政策。” 来自那坡县百省乡上华村贫困户黄振章抽到房号后高兴的对笔者说。“我家是木瓦房,今天我抽签得第九层,以后我在县城也有房子住了,真的非常高兴,谢谢国家的好政策。”城厢镇弄楠村达故屯贫困户黄日辉激动地说。

  日前,那坡县举行2018年科冬地块五易地扶贫搬迁安置点抽签选房仪式,来自全县各乡(镇)的207户贫困户顺利抽到了安置房源,圆了安居梦。

  在现场笔者看到,在抽签仪过程中,现场工作人员按照既定的抽签规则,对符合参加抽签对象的身份和有关信息进行认真核对,确保资格合规、户型配对准确,随后,引导安置对象有序地进行序号抽签,确定房源抽签顺序,并按序号抽签结果分批进行房源抽签,确定安置楼号、单元和房号。工作人员对抽签结果一一认真登记,并指导安置对象当场与县开发投资公司签订购房协议。

  “作为行政部门的监督工作,我们认真履行职责,确保抽签过程公平、公正,确保抽签结果合法有效。”现场监督员黄惩学对笔者说。

  整个抽签过程在现场公证员和监督员的公证和监督下有序进行,并对抽签过程进行了全程录像,确保了房源抽签工作按照公平、公正、公开的原则有序进行。

  当天,符合条件的207户安置对象都抽到了属于自己的房源,他们的脸上洋溢着喜悦的笑容,大家纷纷表示,是党和国家的好政策让他们圆了安居梦。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
那坡蚕茧产值达1...
那坡县举办“美 ...
恭喜!那坡法院 ...
百色—文山跨省 ...
那坡创办特少数 ...
那坡积极备战201...
那坡开展国防教 ...
那坡积极推进足 ...
 
 
 
  推荐图片
全民电商!田东电商 ...
拍摄田东秀丽山水 展...
今日百色城区实施分 ...
处处芒果香!夏日里 ...
布镜湖的荷花开了
隆林:雨后山区呈现 ...
  推荐新闻
· 那坡又有207户贫困户抽到易地扶贫搬迁安置房
· 那坡开展各村屯屯级问政会
· 那坡多举措挖掘扶贫领域问题线索
· 那坡蚕茧产值达1.84亿元
· 那坡:强力治理扶贫腐败立案查处增二倍
· 那坡:整治农村低保金违规发放问题立案24件
· 那坡县举办“美丽乡村”摄影展
· 那坡:社会各界爱心接力助贫寒学子圆“北大梦”
· 那坡:深化领导班子建设年助推脱贫整改“百 ...
· 那坡今年上半年完成林下经济总产值9170万元
· 那坡县工商局查处一起网络发布违法广告案件
· 抓边关普法亮点 促边陲社会稳定
· 只因一句承诺 他坚守边境烈士陵园38载
· 西马屯:打造民族特色村寨
· 那坡:“5+2”特色产业覆盖73%贫困户
· 那坡上半年完成植树造林总面积2.0469万亩
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364