客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网平果部门乡镇—正文
平果县部署残疾人事业发展补助资金自查自纠工作
来源:百色新闻网 作者:张健平 发布时间:2018-07-31 17:40:25

    百色新闻网平果7月31日讯(通讯员 张健平)为深入贯彻《自治区残联关于印发全区残疾人事业发展补助资金自查自纠工作方案的通知》桂残联字〔2018〕73号的文件精神,进一步规范和加强残疾人事业健康发展补助资金的管理使用, 7月30日,平果县残联召开残疾人事业发展补助资金自查自纠部署会。

    会上,残联会理事长传达了全区残疾人事业发展补助资金自查自纠工作视频会议的精神,并领学《全区残疾人事业发展补助资金自查自纠工作方案》桂残联字〔2018〕73号文件。

    会议要求,要认真领会上级文件和会议精神,按照“2016—2018年中央和自治区残疾人事业发展补助资金的项目清单” 认真开展残疾人事业发展补助金的自查自纠和整改工作,确保8月底完成整改任务。

    会议强调,要统一思想,提高认识。客观认清“开展残疾人事业发展补助资金自查自纠工作”的重要意义,正视残疾人事业发展补助资金存在的问题,克服畏难情绪和侥幸心理,扎实推动残疾人事业补助资金整改。要强化责任,明确专人负责。项目分管领导要发挥牵头抓总的作用,落实工作责任,统筹协调项目实施负责人认真开展自查自纠工作。要精心组织开展自查自纠,确保自查自纠取得实效。按照自查自纠的项目清单、检查的内容、时限和要求进行全面自查,做到不走过场,不留死角,全面覆盖,将问题解决在自查自纠阶段。要严肃纪律积极配合检查。按时真实上报自查情况,积极配合检查督办工作,并准备好完整的账簿凭证和项目管理资料等供督查组查阅。要建立和完善资金管理制度。以此次自查为契机,发现问题要深入分析原因,及时整改规范,完善管理制度,进一步提高资金使用效益,确保今后残疾人事业发展补助资金使用更规范、更安全、更有效。

图为会议现场。

(网络编辑:权佳乐)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
四塘镇:掀起禁 ...
平果县工商局开 ...
马头镇:发挥后 ...
黎明乡开展林下 ...
坡造镇:“瑶王 ...
平果卫计局开展 ...
平果贯彻落实全 ...
四塘镇:技术培 ...
 
 
 
  推荐图片
拍摄田东秀丽山水 展...
今日百色城区实施分 ...
处处芒果香!夏日里 ...
布镜湖的荷花开了
隆林:雨后山区呈现 ...
田东芒果文化活动月 ...
  推荐新闻
· (部门乡镇)平果县部署残疾人事业发展补助 ...
· 平果县委党史办立足“三点”强化廉洁履职意识
· 坡造镇:“民事快办”服务扎实推进深化领导 ...
· 平果县政协办对“第一家长”帮扶经费等资金 ...
· 四塘镇:掀起禁毒高潮 营造禁毒氛围
· 同老乡:五个“不放假” 打好未成年人暑期防...
· 同老乡:“三大举措”推进宜居乡村建设
· 同老乡各党(总)支部参加“乡村振兴•争创 ...
· 平果县工商局开展“不忘初心,永远跟党走” ...
· 四塘镇:人大代表为贫困计生户脱贫支招
· 马头镇:发挥后援作用 抱团养鸡致富
· 平果县政协开展界别协商活动助推脱贫攻坚
· 旧城镇开展“关爱女孩 婚育新风进万家”宣传...
· 黎明乡开展林下养鸡攻坚周活动
· 坡造镇:“瑶王节”助力精准帮扶
· 《众艺星光大道》亮相平果县榜圩镇
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364