客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东部门乡镇—正文
田东:以作风督查开创工作新局面
来源:百色新闻网 作者:莫江宝 马金成 发布时间:2018-08-29 15:55:36

  百色新闻网田东8月29日讯 (通讯员 莫江宝 马金成)“我不应该用外出办事的借口来掩盖自己上班迟到,更不应该对组织撒谎,欺骗组织。我会谨记此次的谈话提醒,时刻检点自己,批评和教育自己,在今后的工作中努力遵守纪律和作风要求,强化时间观念,争取把每一项工作做到位,在工作中证明自己,作出成绩,将功补过。”近日,田东县纪委监委开展机关干部作风督查,对存在作风问题人员进行谈话提醒。

  今年以来,田东县高度重视机关干部作风建设工作,从重点紧盯关键少数延伸至“改非”领导群体以及普通干部,通过随机、突击、不定期等方式深入机关开展作风督查5轮次,通报曝光6批8个单位22人,共对5个单位“关键少数”、“关键岗位”工作作风不实问题进行严肃问责;立案审查违反中央八项规定精神案件2起,审结5起,处分5人,点名道姓通报曝光典型案例5批,涉及4人3个单位;查处扶贫领域因失职失责等作风问题64个,立案35起35人,函询2个单位,重点提醒约谈20人,问责一批9人,通报曝光典型案例5批9起,全县干部作风明显好转。

  “开展作风督查不是运动式而是形成常态化的一种机制,目的是通过正作风,来明规矩、严纪律、树导向,激发机关干部只争朝夕、大干快上的工作热情激情,让他们心有所畏、行有所止,务实重干、积极作为,提高办事效率,改善服务态度,杜绝不作为、慢作为、懒作为,提升群众对田东工作的满意度,以转变作风来推动田东跨越发展。”该县纪委监委主要领导表示。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
作登瑶族乡加强 ...
右矿公司开展“ ...
“新时代 新气象...
平马镇积极开展2...
田东县义圩镇绿 ...
牛魂节搭台 计生...
思林镇卫生计生 ...
祥周镇强化宣传 ...
 
 
 
  推荐图片
隆林:武警官兵帮助 ...
全国优秀共产党员郑德荣
百色消防官兵日常战 ...
南疆丛林特战掠影
乐业猕猴桃正式采摘上市
百色水库泄洪景象壮 ...
  推荐新闻
· 平马镇:创建幸福家庭 触摸美好生活
· 作登瑶族乡:计生小额贴息助力计生贫困户脱 ...
· 作登瑶族乡加强技术培训,提高群众“造血”功能
· 右矿公司开展“关爱老年人健康”义诊活动
· 义圩镇大学生入伍体检人数创新高
· “新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动走进思林
· 平马镇积极开展2018年征兵宣传工作
· 田东县义圩镇绿叶万和小学获100万元善款
· 牛魂节搭台 计生宣传唱大戏
· 田东食药监局部署落实李克强总理对疫苗事件 ...
· 思林镇卫生计生上门服务见成效
· 平马镇多举措打击“两非”
· 祥周镇252名调查员登门入户“摸家底”
· 祥周镇强化宣传全面提升卫计工作水平
· 朔良镇开展党员过集体“政治生日”活动
· 定阳村1200亩火龙果迎来丰收季
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364