客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林政务动态—正文
全覆盖落实核对检查 万无一失迎接区核验
来源:百色新闻网 作者:蔡松斌 姚星宇 发布时间:2016-12-12 10:33:50

    百色新闻网田林12月12日(通讯员 蔡松斌 姚星宇) 12月9日,田林县在县府小礼堂召开田林县2016年扶贫对象脱贫摘帽核验问题整改工作会议,会议以视频形式召开,主会场设在县政府小礼堂,分会场设在县委四楼机要会议室。黄慧、覃纪腾、黄欢等县四家班子在家领导出席会议,县直各部门主要领导,自治区、市、县选派我县的贫困村基层党组第一书记,各乡(镇)三家班子主要领导参加会议。

    会议通报了近期百色市扶贫对象脱贫摘帽工作核验组到田林县开展核查工作的情况,总结分析该县在脱贫摘帽核查验收工作中发现的问题,部署下一步整改工作。

    县长黄慧指出,田林县2016年脱贫摘帽的自治区迎检工作已进入最后关键时刻,但距离上级的核验标准仍存在一些差距,各乡镇各部门要正视问题、认真剖析、落实整改,确保全面完成今年的脱贫摘帽任务。

    黄慧要求,一是立即行动,落实整改。帮扶责任人、驻村干部、第一书记等要进一步对照扶贫手册逐项核实完善各项材料,逐项研究准备佐证材料,及时查缺补漏,做好扶贫材料的整理归档工作,积极主动配合做好核验工作;二是做好准备,迎接区检。扶贫指挥部、各乡(镇)、各帮扶单位要明确此次核验各项要求,理清思路,熟悉掌握脱贫核查验收的标准和方法,科学统筹、认真研究部署,做好迎接自治区检查的工作方案,安排好各项迎检工作;三是担当责任,提升实效。各级帮扶领导干部要切实增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,肩负起脱贫攻坚工作职责,围绕考核标准和工作计划,扎实推进脱贫攻坚各项工作,落实好各项措施,全面提升帮扶实效,坚决打赢“十三五”脱贫攻坚的开局之战。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田林召开2018年 ...
田林县委宣传部 ...
市领导到田林开 ...
田林召开纪念建 ...
田林全力筑牢防 ...
滇黔桂三省(区) ...
田林举行百名法 ...
田林县领导慰问 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 田林召开2018年易地扶贫搬迁项目工程建设进 ...
· 田林召开2018年“三月三·吼敢”壮剧节活动 ...
· 田林:一如既往支持地方军队建设
· 田林县督查“美丽广西”乡村建设驻村队员驻 ...
· 田林:纪律审查力度不减,1—6月份立案72件
· 田林部署群众安全感满意度提升行动计划
· 田林县委宣传部坚持标准过好组织生活
· 市领导到田林开展专项扶贫帮困慰问活动
· 田林召开纪念建党96周年暨先进集体和先进个 ...
· 田林全力筑牢防汛防线 加快推进水利建设
· 田林着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化
· 田林精准施策着力推动村集体经济发展
· 田林县委宣传部认真传达学习习总书记重要讲 ...
· 滇黔桂三省(区)“两江一河”二十一县(市)政 ...
· “美丽田林·宜居乡村”活动全面启动
· 田林召开县委常委班子民主生活会典型事例分析会
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364