主流媒体 百色门户
 
百色在线客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游 人口网 美丽中国
当前位置:百色新闻网田阳田阳新闻—正文
田阳县召开全县领导干部大会 宣布人事调整安排决定
来源:百色新闻网 作者:周加孔 发布时间:2016-05-11 16:21:33

图为会议现场。

  百色新闻网田阳5月11日讯(通讯员 周加孔)5月10日,田阳县召开全县领导干部大会,宣布市委对田阳县新一届四家领导班子和公检法主要领导的调整安排决定。市委副书记欧波宣读市委任免决定并作讲话,田阳县委书记韦正业主持会议并讲话,黄国哲同志代表新到任领导作表态发言。

  欧波指出,市委对田阳县领导班子建设和干部队伍建设一直高度重视,这次县四家班子领导调整安排,是市委坚决贯彻落实中央和自治区党委有关换届政策精神,紧紧围绕选好干部、配强班子这一根本目标,从田阳县改革、发展、稳定大局出发,根据工作需要和田阳县领导班子建设实际,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定。大家要以高度的政治责任感,从全县工作大局出发,带头讲政治、识大体、顾大局、守纪律,团结引导广大干部群众把思想统一到市委的决定精神上来,以实际行动支持新一届班子的工作,共同努力把田阳县的各项工作做得更实更好,让市委放心,让干部群众满意。

  欧波要求,田阳县新一届党委班子要充分发挥统筹领导作用,按照全面从严治党要求,认真履行管党治党责任,做到统揽全局、作风民主、多谋善断、团结协作、果断而不武断;要秉公用权、知人善任,周密论证、科学决策,形成心齐气顺、风正劲足的局面,做正确执行民主集中制的表率,推动全县社会主义民主政治建设、党的建设、作风建设等各项工作协调并进。新一届四家领导班子成员,要始终坚持对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;要加强学习、敢于担当、勤政务实、廉洁自律和坚持民主集中制,自觉接受群众监督,自觉加强党性修养,模范遵守廉政准则,做到清清白白做人、干干净净做事,努力成为党和人民信赖的好干部。

  欧波强调,今年是“十三五”开局之年,也是百色决战贫困、决胜小康全面启动的关键一年,站在新的历史起点上,全市上下面临着诸多发展机遇,需要全市党员干部和各族人民继续同心同德、共同奋斗。田阳县要在市委的正确领导下,在以韦正业同志为班长的新一届领导班子坚强领导下,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,围绕自治区“两个建成”目标和百色市打造“三中心两区一市”战略定位,深入实施“创新驱动、工业富县、农业强县、三产活县、文化名县、和谐田阳”发展新战略,团结带领全县各族人民振奋精神,抢抓机遇,全力推动“十三五”良好开局,为实现与全国、全区同步全面建成小康社会作出新的、更大的贡献!

  田阳县委书记韦正业指出,这次市委对田阳县新一届四家领导班子的配备,是对田阳县领导班子的加强和优化,是我县政治生活和经济社会发展的一件大事,符合田阳县干部队伍建设的实际,符合田阳县经济社会发展和整体工作的需要,充分体现了自治区党委和市委对田阳县工作的关怀和重视。对市委的决定,我们坚决拥护和服从。

  韦正业强调,田阳县新一届四家领导班子要做到拥护和服从。坚决拥护自治区党委和百色市委的决定,在思想上行动上与党中央保持高度一致,与自治区党委和市委作出的重大决策部署保持高度一致,始终坚持对党忠诚、对事业忠诚、对人民忠诚,对田阳的改革发展稳定负责;要做到敢于担当和主动作为,珍惜党和人民的信赖和重托,珍惜田阳发展的良好势头,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,在新的发展起点上破浪前行、勇攀新高;要做到团结奋斗和清正廉洁,着力创造“干部清正、政府清廉、政治清明”的良好政治生态。要全面落实党风廉政建设“两个责任”,恪守“三严三实”要求,带头执行廉洁自律的各项制度和规定,永葆共产党人清廉的政治本色,让全县35万各族人民满意。

  黄国哲同志代表新到任领导作表态发言,他指出,作为新到任的同志,将始终牢记市委的重托,勤奋敬业,扎实工作,忠实的履行好我们的职责,努力为田阳县人民服务,不辜负组织的信任和同志们的期盼。近年来,在历届四家班子和全县干部群众的共同努力下,田阳的经济社会发展保持着强劲的势头,作为新同志,一定会虚心学习,向班子里的同志学习,向基层的同志学习,向老同志学习,向人民群众学习,尽快进入工作角色,加强调研工作,了解县情民意,脚踏实地干实事、求实效,努力把市委、市政府和县委制定的各项方针政策贯彻好、落实好,向党和人民交上满意的答卷。

  周文任同志代表离任领导在发言时指出,坚决拥护和完全服从市委的决定,在今后的工作岗位上,将严格按照市委的要求努力为党和人民做好工作。同时感谢各级领导、广大干部、已退休同志和田阳县广大父老乡亲长期以来的关心、支持、理解、信任和帮助,将永远铭记在田阳工作的这段美好时光,永远记住各位同志的支持和帮助,永远记住与田阳同志结下的深情厚谊,永远记住田阳人民给我们的教育和帮助。

  田阳县四家班子领导、人武部主要领导、公检法主要领导、其他处级干部、县长助理及驻田阳部队首长参加会议。

(编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载百色在线手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田阳县积极开展 ...
田阳:引进产业 ...
田阳开展地震应 ...
田阳县举行爱国 ...
田阳县无偿献血 ...
田阳:农业强县 ...
恭喜!田阳县黄 ...
田阳:田野中的 ...
 
 
 
  推荐图片
田阳县积极开展防灾 ...
田阳:引进产业扶贫 ...
田阳开展地震应急疏 ...
田阳县举行爱国主义 ...
  推荐新闻
· 五村镇发展壮大贫困村集体经济2017-05-16
· 脱贫攻坚再擂战鼓!田阳力争今年1...2017-05-16
· 田阳县积极开展防灾减灾宣传活动2017-05-15
· 田阳全力打造县域经济发展升级版2017-05-15
· 田阳县开展“防灾减灾”日主题宣 ...2017-05-12
· 田阳:引进产业扶贫项目加快脱贫步伐2017-05-12
· 田阳:土地开垦新增耕地面积304公顷2017-05-12
· 田阳开展地震应急疏散演练2017-05-11
· 田阳“四看”力促中央八项规定精 ...2017-05-11
· 田阳县举行爱国主义读书教育活动 ...2017-05-10
· 田阳县无偿献血“从城市向农村延伸”2017-05-10
· 田阳:农业强县绿如春2017-05-10
· 恭喜!田阳县黄金荣获“广西五一 ...2017-05-10
· 田阳:田野中的“旅游”快车2017-05-09
· 深山弄里结硕果2017-05-09
· 田阳扶贫经验走出“家门”2017-05-09
· 田阳县农户科学储粮项目惠及3000 ...2017-05-05
· 危急时刻显身手 见义勇为树正气2017-05-05
· 巴别乡:山歌唱响正能量2017-05-05
· 田阳县举办现代生态养猪技术培训班2017-05-05
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364